Lauch-Penne-Pot

Lauch-Penne-Pot

4.0 428 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
    ½
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    550 g
  • Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer (z.B. tasmanischer)
    4 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 613 kcal / 2543 kJ
Proteína 32 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...