Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Älpler Magronen
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Risotto Cinque P
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Älpler Magronen
45 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Peperoni-Risotto
35min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min