Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Macarrão cozido
20 Min