Dispositivos y accesorios
Canjica
Prep. 10min
Total 13h 35min
8 porções
Ingredientes
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
50 mg
Proteína
5 g
Calorías
1425 kJ /
341 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min