Dispositivos y accesorios
Canjica
Prep. 10min
Total 13h 35min
8 porções
Ingredientes
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
50 mg
Proteína
5 g
Calorías
1425 kJ /
341 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pão de batata recheado
1h 25min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min