Dispositivos y accesorios
Penne com frango e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
443 mg
Proteína
36 g
Calorías
1639 kJ /
392 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Picadinho
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Calabresa acebolada
20min
Jardineira de carne
50min
Molho de legumes para macarrão
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min