Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 400 g carne moída
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- óleo, q. b. para fritar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Biscoito goiabinha
45 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1hod.
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pasta de cebola e alho
15min