Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

4.6 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingredientes

  • manteiga q. b. para untar
  • queijo parmesão
    30 g
  • água
    600 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
    160 g
  • leite
    70 g
  • açúcar
    20 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
    2 c. chá de fermento biológico seco
  • farinha de trigo
    280 g
  • ovo médio, mais 1 gema para pincelar
    1
  • linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
    100 g
  • requeijão cremoso
    50 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 160 kcal / 669 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 155 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...