Pão de batata recheado
TM6 TM5 TM31

Pão de batata recheado

4.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g queijo parmesão
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 70 g leite
  • 60 g manteiga
  • 20 g açúcar
  • 15 g fermento biológico fresco
    o bien 2 c. chá de fermento biológico seco
  • 280 g farinha de trigo
  • 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
  • 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
  • 50 g requeijão cremoso

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
669 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
1 g
Sodio
155 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas