Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Mini pão de queijo com calabresa
2u.
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min