Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteiga, q. b. para untar
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dog assado
1h 20 min.
Pão pizza
2h 30 min.
Galinhada
1h 30 min.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Biscoito goiabinha
45 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1h 50min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30 min.
Bolo de milho cremoso
45 min