
Dispositivos y accesorios
Pão de batata recheado
Prep. 10min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
160 kcal /
669 kJ
Proteína
5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
155 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional