Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
o bien 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto básico
30min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Sopa cremosa de tomate
30min