Dispositivos y accesorios
Fatias húngaras
Prep. 20min
Total 1h 50min
24 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
8 mg
Proteína
2 g
Calorías
389 kJ /
93 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão fofo
2h 15min
Empadinha de palmito
1h
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min