Dispositivos y accesorios
Acarajé
Prep. 30min
Total 12h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68 mg
Proteína
5 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bobó de camarão
1h 20min
Caruru
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min