Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Wasser
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 5 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Pfannenbrot
1h 5min