Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 500 g Mehl
- 100 g Pflanzenöl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
-
½
Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
o bien ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele - 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 1 Eigelb zum Bestreichen
-
1
TL Schwarzkümmel-Samen
o bien 1 TL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 522 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3u. 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min