Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 375 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g passierte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 Tomaten, festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 100 g Salami, in sehr dünnen Scheiben
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2618 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Schafskäsetaschen
2u. 50min
Gözleme mit Feta
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Fladenbrot - Pide
1u. 50min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h