Dispositivos y accesorios
Empadão do mar
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga190 g
-
água640 g
-
farinha de trigo470 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
250 g filé de peixe, pescadafilé de peixe Saint Peter250 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite30 g
-
colorau1 c. chá de
-
camarão limpo200 g
-
carne de siri cozida e espremida200 g
-
vôngole sem casca200 g
-
suco de limão20 g
-
coentro fresco somente as folhas picadas3 ramos de
-
gemas de ovos para pincelar2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
526 mg
Proteína
32 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
35 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Palha italiana
45min
Pão delícia
1h 50min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Biscoitos amanteigados
50min