Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3u. 15min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min