Dispositivos y accesorios
Japanese Souffle Pancakes
Prep. 15min
Total 40min
8 pieces
Ingredientes
-
large eggs4
-
cream of tartar¼ tsp
-
sugar3 tbsp
-
3 oz all-purpose flour, siftedcake flour sifted3 oz
-
whole milk2 oz
-
baking powder2 tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
1 tbsp Japanese mayonnaisemayonnaise1 tbsp
-
non-stick spray oil
-
water divided, to cook4 tbsp
-
maple syrup to serve
-
unsalted butter to serve
-
fresh berries to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
141 mg
Proteína
4 g
Calorías
464 kJ /
111 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dynamic Duo
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
New York Cheesecake
9h 30 min.
Dutch Baby Pancake
20 min.
Aloha Carrot Cake
1h 20 min.
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min.
Glazed Lemon Muffins
1h
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45 min.
Cashew Vanilla Coffee
10 min.
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min.
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min.
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min.