Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Choux pastry
2 godz.
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20 min
Chocolate Rolls (Anna)
2 godz. 30 min
Heat-Treated Eggs
20 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Choux pastry
2 godz.
Bread Pudding
50min