Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate chip cookies
50 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Chocolate cake
45 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Strawberry ice cream bars
12 Std. 15 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min