Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Goat Cheese Rolls
2 godz.
Buttermilk Bread
2 godz.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Pretzel Bread
2 godz.
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min