Versiones compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
o bien 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
o bien 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Lasagne
1h 45min
Kichererbsen Masala
45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min