Garam-Masala-Hähnchen mit Reis

Garam-Masala-Hähnchen mit Reis

4.3 66 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Reis
  • Reis, parboiled
    300 g
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
  • schwarze Pfefferkörner
    1 EL
  • Koriandersamen
    1 EL
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 EL
    1 EL Kümmelsamen
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    2 ½ EL
  • Currypulver
    2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
  • geschälte Tomaten
    400 g
    400 g Tomaten, geviertelt
  • Sauerrahm
    80 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Hühnerbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 555 kcal / 2320 kJ
Proteína 36 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...