
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl
o bien Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 733 kcal / 3073 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 2024 mg