Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Victoria Cake
3h 30 min
Milchreiskuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min