Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3hod.
Quark-Hefe-Taler
2hod. 15min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Apfel-Grieß-Kuchen
3hod.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min