Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
o bien 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
o bien 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
o bien 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1866.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Beurre de tournesol
Ninguna valoración
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Baguette Festive
3h 45min
Poulet méditerranéen
35 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Limonade
5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min