
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela coupé en morceaux
o bien 200 g de feta coupée en morceaux - 300 g d'oignons coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
o bien 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
o bien 30 g de panela coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1181.1 kcal / 4941.8 kJ
- Proteína
- 70.3 g
- Grasa
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Sodio
- 1866.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sauce aux canneberges faible en glucides
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