Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
o bien 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 586.7 mg
Recetas alternativas
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min