Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
o bien 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 586.7 mg
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