
Dispositivos y accesorios
Bolo de reis
Prep. 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingredientes
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Inf. nutricional por 10 fatias
Calorías
5945 kcal /
24850 kJ
Proteína
69 g
Grasa
260 g
Carbohidratos
868 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
129 g
Sodio
1368 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional

Natal com Amor e Sabor
12 Recetas
Internacional
Internacional