Bolo de amendoim sem glúten

Bolo de amendoim sem glúten

2.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
12 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    60 g
  • amendoim torrado, sem sal
    120 g
  • ovos
    4
  • água
    180 g
  • açúcar demerara
    150 g
  • farinha de milho fina
    150 g
  • fécula de batata
    100 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 fatias

Sodio 1808 mg
Proteína 70 g
Calorías 12895 kJ / 3085 kcal
Grasa 159 g
Fibra 33 g
Grasas saturadas 26 g
Carbohidratos 357 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...