Dispositivos y accesorios
Bolo de amendoim sem glúten
Prep. 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 fatias
Sodio
1808 mg
Proteína
70 g
Calorías
12895 kJ /
3085 kcal
Grasa
159 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
357 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão artesanal vegano e sem glúten
3u.
Bolo Capuccino
50min
Leite de Amêndoas
10u. 10min
Bolo pão de mel
50min
Pudim de tapioca com abacaxi
1u. 25min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Bolo de laranja sem açúcar
1u. 10min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1u. 25min
Salada de beterraba
10min
Torta de maçã
1u.