Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
gramů fazolí haricot
o bien 250 gramů bílých fazolí, malých - voda, na namočení
- 1000 gramů vývaru
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 Min
Čočková sekaná
6 Std. 20 Min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40 Min
Fazolové pyré
15 Min
Kroupový salát s rajčaty
45 Min
Majonéza z červené čočky
11h 15min
Zeleninový vývar se zázvorem
4 Std. 15 Min
Vařené jáhly
45 Min
Čočka na kari s dýní v páře
1 Std. 15 Min
Kroupy se žampióny
55 Min
Falafel
1 Std.