Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat and Rice
- 3 ½ oz long-grain rice
- water, to soak rice
- 16 oz beef brisket, untrimmed, cubed (1 in.)
- 24 oz water
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch chili powder
- 1 dried bay leaf
- 2 ½ oz white onion
- ½ tsp salt
Beans
- 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- 5 oz canned sweet corn kernels, drained
- 2 pinches ground cumin
-
2
pinches chipotle chili powder
o bien 2 pinches ancho chili powder - 4 ½ oz canned tomato sauce
- ½ tsp salt
Burrito
- 10 large flour tortillas
- salad greens, to serve
- pico de gallo, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1529.2 kJ / 365.5 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 633.6 mg
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Salmon with Vegetable Sauce
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Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
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Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
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Beef Tostadas
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Classic Diner Burger
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Chicken Tacos
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Pork Gyros with Tzatziki
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Texas BBQ Pulled Pork
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