
Dispositivos y accesorios
Brisket Burrito
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 pieces
Ingredientes
Meat and Rice
-
long-grain rice3 ½ oz
-
water to soak rice
-
beef brisket untrimmed, cubed (1 in.)16 oz
-
water24 oz
-
ground cumin2 pinches
-
chili powder1 pinch
-
dried bay leaf1
-
white onion2 ½ oz
-
salt½ tsp
Beans
-
black beans (approx. 15 oz), rinsed and drained1 can
-
canned sweet corn kernels drained5 oz
-
ground cumin2 pinches
-
chipotle chili powder (opcional)2 pinches
-
canned tomato sauce4 ½ oz
-
salt (opcional)½ tsp
Burrito
-
large flour tortillas10
-
salad greens to serve
-
pico de gallo to serve
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
365.5 kcal /
1529.2 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
633.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Simple Ideas
179 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos

TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos