Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2708 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerische Creme
8 godz.
Himbeersauce
10min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
3 Std.