Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6sa 30 dk
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Spargel-Bruschetta
45min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1hod. 50min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10 phút
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10 phút