And med bjørnebærsaus og sellerirotmos

And med bjørnebærsaus og sellerirotmos

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 porsjoner

Ingredientes

And
  • andebryst, med skinn, uten bein (ca. 170 g per)
    4
  • havsalt
    4 klype
  • malt svart pepper
    4 klype
Bjørnebærsaus
  • bjørnebær
    250 g
  • finkornet sukker
    30 g
Sellerirotmos
  • sellerirot skrelt, i terninger (2 cm)
    800 g
  • vann
    1200 g
  • smør, usaltet i terninger
    50 g
  • havsalt
    ½ ts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Sodio 801 mg
Proteína 51 g
Calorías 2107 kJ / 504 kcal
Grasa 22 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo