Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10 min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min