
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reissalat
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Wildreismischung
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK - 5 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
- 800 g Fleischtomaten enthäutet, entkernt, gewürfelt
Paprikadressing
- 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 250 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3.7 g