Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces
Pastry
- 75 g butter, unsalted, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Brownies
50min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Choux pastry
2 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Béchamel sauce
15 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Quick cheese soufflés
45 Min