Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 24 mg
Recetas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella alle pesche
50 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta cioccolato e cachi
1h