Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50 min
Lemon Curd
1h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Tarte Tatin
1h 15 min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Lemon Bars
1h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min