Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 Min
Lemon Curd
1 Std.
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Bakewell Tarte
2 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min