Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Brownies
3h
Brownie-Käsekuchen
2h
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 godz. 30 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30 min