Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Cheesecake-Brownies
3h