Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 7 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumtorte
4h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Banana-Cream-Pie
2h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Blondies
1h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7ωρ.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min