Versiones compatibles
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 100 g água
- 2 ovos
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g queijo quark magro (ver dica)
- 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
- 30 g fiambre de peru fatiado
- 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1hod. 5min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Lasanha caprese
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte grega
40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Strudel de alheira
1h 20min
Argola de carne picada
1h 40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min