Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
TM6 TM5

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 190 g farinha tipo 65
  • 50 g azeite
  • 100 g água
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g queijo quark magro (ver dica)
  • 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
  • 30 g fiambre de peru fatiado
  • 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
970 kJ / 231 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
1.4 g
Sodio
243 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas