Dispositivos y accesorios
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Prep. 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
243 mg
Proteína
10 g
Calorías
970 kJ /
231 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Canelones de salmão
1 Std.