Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

4.5 61 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porcje

Ingredientes

  • 600 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w 2,5 cm kostkę
  • 120 g sosu sojowego
  • 120 g sake (japońskiego wina ryżowego)
  • 20 g cukru
  • 8 łodyżek cebuli dymki tylko zielona część, pokrojonych na 4 cm kawałki
  • 4 łyżki oleju sezamowego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 1813 mg
Proteína 31 g
Calorías 1509.3 kJ / 360.5 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...