蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.7 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊
    600 克
  • 洋蔥 切塊
    200 克
  • 醬油
    50 克
  • 牛番茄 切塊
    700 克
  • 紅酒 (不甜)
    100 克
  • 麥芽啤酒
    330 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.055 g
Calorías 773 kJ / 184 kcal
Grasa 4.653 g
Fibra 1.718 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...