Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de queso Gorgonzola, en trozos
- 50 g de queso Brie, o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
- 50 g de mozzarella, semi-curado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 800 g de leche
- 60 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- pimienta blanca, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa pesto
10 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto de calabacita
25 min
Salsa bechamel
15 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Risotto con parmesano
30 min