Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de queso Gorgonzola, en trozos
- 50 g de queso Brie, o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
- 50 g de mozzarella, semi-curado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 800 g de leche
- 60 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- pimienta blanca, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Salsa bechamel
15 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto con parmesano
30 min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Galletas con chispas de chocolate
1h
Risotto alla milanese
30 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
New York con salsa bernesa
45h
Dip de espinaca y alcachofa
20 min