Dispositivos y accesorios
Salsa de 4 quesos
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
880 kJ /
209 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema batida
10min
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema batida rápida
5min
Pappardelle al limón
45min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Mayonesa de ajo negro
10min
Portobellos rellenos
35min