Dispositivos y accesorios
Salsa de 4 quesos
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
880 kJ /
209 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Risotto con parmesano
30min
Filete a la pimienta
20min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Bruscetta
25min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de cebolla
1h 10min