Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1200 g de papas cambray, pequeñas
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min