Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
o bien 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Stroganoff
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Poke bowl
35 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry panang
45 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.