Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 80.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Pão-de-ló
55 min
Bolo base
1h 50min
Bolo de limão
55 min
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Pintainhos
35min
Floresta negra
1 godz.
Travesseiros de Sintra
55 min
Torta de limão
30min
Quadrados de laranja
55 min