Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 80.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Natal
35 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Ninguna valoración
Tronco nevado de Natal
1h
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Bolo estrela
1h 40min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Torta de cenoura
1h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo pudim
3 Std.