Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de leche
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 50 g de azúcar
- 30 g de agua
- 380 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 2 huevos
- 130 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
Relleno
- 140 g de azúcar refinada
- 1 cda de canela en polvo
- 100 g de mantequilla, pomada
Glaseado
- 150 g de azúcar glass
- 30 g de agua
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1104 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de elote
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Bisquets
40 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Crepas
1h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crepas, receta básica
1h 20 min