
Dispositivos y accesorios
Färserade paprikor med ris och tomatsås
Prep. 25min
Total 1h
4 portioner
Ingredientes
Färserade paprikor med ris
-
lök i halvor70 g
-
vitlöksklyfta (opcional)1
-
nötfärs300 g
-
vitt bröd i bitar2 skivor
-
senap20 g
-
salt½ tsk
-
paprikapulver1 tsk
-
malen svartpeppar¼ tsk
-
ägg1
-
paprikor röda, gröna eller gula4
-
vatten1200 g
-
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)2
-
ris, parboiled250 g
Tomatsås
-
smör i bitar40 g
-
vetemjöl40 g
-
konserverade krossade tomater500 g
-
tomatpuré (koncentrerad)50 g
-
salt½ tsk
-
malen svartpeppar¼ tsk
-
socker1 tsk
-
saft av citron1 tsk
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
648 kcal /
2712 kJ
Proteína
28 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grundkokboken
158 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min
1h 45min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración