Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2hod. 15min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Schupfnudeln
2 Std.
Dinnete
2 Std.