Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g ceviz
- 150 - 180 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 180 g hurma, çekirdeksiz
- 70 g kuru üzüm
- 1 tk toz tarçın, damak tadına göre
-
1 - 2
damla limon suyu (opcional)
o bien 1 - 2 damla vanilya aroması (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 Std. 10 Min
Pişmeyen Kahveli Pasta
7h 30min
Vegan Rokoko Pasta
3h 30min
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8sa 50 dk
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1sa 5 dk
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35min
Linzer Turta
50 Min
Puttanesca Sos
55min
Kakuleli Çikolata Soslu Buharda Armut
40min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Glütensiz Kakaolu Pandispanya
40min
Elmalı Kek
1h 15min