Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamuru
- 150 g süt
- 20 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 45 g sıvı yağ
- ½ küp yaş maya (yakl. 20 gr)
- 10 g şeker
- 380 g un, serpmek için ekstra un
- ¼ tk tuz
İç Malzemesi ve Tamamlanması
- 20 g ceviz, ikiye bölünmüş
- 140 g tahin
- 75 g şeker
- 1 yumurta sarısı
- Inf. nutricional
- por 6 adet
- Calorías
- 14311.8 kJ / 3420.6 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Carbohidratos
- 423.8 g
- Grasa
- 163.6 g
- Grasas saturadas
- 38.7 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
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