Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Potage façon minestrone
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Pâte à chou
2 godz.
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Baba au rhum
Ninguna valoración
Délice citronné
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min