
Dispositivos y accesorios
牛肝菌野菇燉飯
Prep. 10min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
乾燥牛肝菌15 克
-
水600 克
-
白米 洗淨300 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散100 克
-
橄欖油30 克
-
高湯360 克
-
帕瑪森起士粉 少許
-
黑胡椒粉 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
149.5 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1755.1 kJ /
419.9 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
68.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

星級主廚 陳嬿如
4 Recetas
Taiwán
Taiwán

美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán