牛肝菌野菇燉飯

牛肝菌野菇燉飯

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 乾燥牛肝菌
    15 克
  • 600 克
  • 白米 洗淨
    300 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 高湯
    360 克
  • 帕瑪森起士粉 少許
  • 黑胡椒粉 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 149.5 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 1755.1 kJ / 419.9 kcal
Grasa 11 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 10.7 g
Carbohidratos 68.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...